Wellness findet bei uns ...

 

... im Restaurant statt

 
Das Restaurant im Hotel Bundschu

Der Chef kocht abwechslungsreich und immer delikat. "Gute Küche ist Fleißarbeit, keine Hexerei" sagt er - "und natürlich gewußt, wie man´s macht." Gekocht wir immer leicht und bekömmlich nach gesunder Lebensart, damit Sport, Denken und Erleben auch nach dem Essen leichtfallen. Und die Preise bleiben auf dem fränkischen Teppich.

 
Feinstes Essen - abwechslungsreich und gesund

Gekocht wird nach gesunder Lebensart, leicht und bekömmlich mit frischen und erlesenen Zutaten. Regionale Küche, Fischspezialitäten und internationale Gerichte kommen auf den Teller.
Im Restaurant stehen 80 Plätze zur Verfügung. Darüber hinaus steht eine Gartenterrasse mit 50 Plätzen, Oskars Bar mit 35 sowie die Galerie mit 60 Sitzplätzen für die Gäste bereit.

 
Große Räume für besondere Anlässe

Für Veranstaltungen, Familienfeiern und Bankette bieten sich immer die idealen Räumlichkeiten. Bis zu 14 Personen finden am runden Tisch im Erkerzimmer Platz, bis zu 40 Personen in der Galerie und maximal 100 Personen im Veranstaltungsbereich.